Действие игры Battlefield 6 может развернуться в Казахстане

В тизере следующей части Battlefield найдены координаты, которые связаны с Казахстаном. Одна из них найдена на переносице персонажа, римские цифры на пряжке ремня на скине Eidolon, пишут СМИ.

Официального подтверждения этому пока нет. По словам главного исполнительного директора Electronic Arts Эндрю Уилсона, созданием новой игры в линейке Battlefield занимается шведская студия DICE. Военный шутер появится в конце года. Основная задача разработчика – раскрыть технический потенциал консолей нового поколения.

Battlefield 6 станет перезапуском франшизы. Как и Battlefield 3 и 4, шутер будет посвящён современным военным конфликтам. Порт для PlayStation 4 и Xbox One получит упрощённую графику и разрушаемость. Максимальное количество игроков составит 64 человека. На современные консоли появятся битвы на 128 . Battlefield 6 для консолей прошлого поколения разрабатывает отдельная команда.

Релиз новой части Battlefield ожидается в конце 2021 года. 

Battlefield (рус. Поле битвы) — серия компьютерных игр в жанре тактико-стратегического шутера от первого лица, разработанная шведской компанией EA Digital Illusions CE и издаваемая компанией Electronic Arts. Первая часть — «Battlefield 1942» — была выпущена в 2002 году и уже тогда получила широкую популярность. Серия особо популярна своим многопользовательским режимом, в котором могут принимать участие до 64 игроков, с выбором воюющей стороны, класса бойца с уникальным оружием, и возможностью управлять техникой на земле, на воде и в небе. За 10 лет существования в игры серии поиграло больше 50 млн человек.

8 октября 2012 года становится известно, что компания Happy Madison, принадлежащая Адаму Сэндлеру, при содействии SONY Television занимается созданием телевизионного комедийного экшeн сериала по мотивам игр серии Battlefield: Bad Company. Заказчиком является FOX/


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться