Казахстанский певец Иманбек выиграл «Грэмми». Престижную награду получил за ремикс на песню Roses

Автор -
407

Казахстанский музыкант и ди-джей Иманбек Зейкенов выиграл премию «Грэмми». Об этом он сообщил на своей странице в , пишет .kz.

«Самое прекрасное в карьере музыканта — выиграть , и мы это сделали!» — сообщил Иманбек.

В своей короткой речи Иманбек поблагодарил своих родителей, свою команду и менеджера Кирилла, а также организаторов Grammy.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Imanbek Musiс (@imanbekmusic)

Иманбек Зейкенов, который живет в городе Аксу близ Павлодара, до недавнего времени работал на железной дороге, его зарплата не превышала 147 тысяч , пишет Sputnik. Музыка была его увлечением с детства, играть на гитаре научил отец. Известность пришла к Иманбеку после того, как он сделал ремикс на песню Roses исполнителя SAINt JHN. На Youtube трек Roses с версией Imanbek набрал 234,5 млн просмотров.

Сейчас Иманбек продолжает учебу на первом курсе университета имени Торайгырова в Павлодаре по специальности «организация перевозок», пишет музыку совместно с самыми популярными в мире артистами. 12 февраля Иманбек и британская певица Rita Ora выпустили новый мини-альбом (EP) под названием Bang.

«Грэмми» (Grammy) — музыкальная премия, которая ежегодно вручается с 1959 года американской Национальной академией искусства и науки звукозаписи (NARAS). «Грэмми» — это аналог «Оскара» для кинематографа. Символ премии – граммофон.

В этом году лауреатами «Грэмми» стали также , Ариана Гранде и Бейонсе.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться