Месси зарабатывает вдвое больше, чем Криштиану Роналду

Автор -
255

Капитан «Барселоны» сейчас является самым высокооплачиваемым игроком в мировом футболе. Об этом пишет Sports.Ru.

По данным французского издания L’Equipe, зарплата Лионеля Месси в «Барселоне» вдвое превышает зарплату в «Ювентусе».

Говорят, что Месси зарабатывает 124 миллиона евро за сезон (до вычета налогов), в то как звезда «Ювентуса» зарабатывает всего около 53 миллионов евро за сезон.

Неймар — третий по величине игрок в мировом футболе с годовой зарплатой в ПСЖ около 36 миллионов евро.

Полную информацию о гигантском контракте Месси в «Барселоне» несколько месяцев назад сообщил El Mundo, из чего следует, что по текущему контракту аргентинца он заработал в общей сложности 555 миллионов евро в период с 2017 по год.

С тех пор капитан «Барсы» работал над подачей иска против организации, а также против Бартомеу и Тускетса за попытку испортить его репутацию.

Стоит отметить, что шикарный гол Месси в ворота «ПСЖ» признан лучшим по итогам ответных матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. Большинство из голосовавших болельщиков на официальном сайте УЕФА пришли к такому мнению.

Аргентинец шикарным дальним ударом отправил мяч в ворота «ПСЖ». Встреча завершилась вничью 1:1, однако этот результат не позволил каталонцам выйти в следующий круг, так как первая игра завершилась крупной победой парижан со счетом 4:1.

Помимо капитана «Барселоны» в голосовании также участвовали полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брейне, форвард «Ливерпуля» Мохаммед Салах и игрок «Аталанты» Луис Муриэль.

Добавим, что 19 марта в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) состоялась четвертьфинала и полуфинала Лиги чемпионов сезона-2020/21.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться