В работе WhatsApp, Instagram и Facebook произошел сбой

Большинство пользователей жаловались на проблемы с загрузкой и входом. Жалобы поступали из России, США, Великобритании, Франции, Германии и других стран. Сбой произошел примерно в 23.00 часов по Бишкекскому времени.

Наибольшее число жалоб на сбои в работе поступило из США, Германии, Великобритании и других европейских стран. Больше всего на сбои в работе мессенджера жалуются, в частности, в США, России, Великобритании, Мексике, Бразилии, Аргентине и др.

Как отмечает сервис, 76% пользователей Instagram испытывали проблемы при просмотре новостной ленты, 15% не могли войти на сайт, еще 7% жаловались на проблемы с заходом в свою учетную запись.

Около 71% пользователей WhatsApp, сообщивших о проблемах в работе , испытывали проблемы с соединением. 26% жаловались на сложности в отправлении и получении сообщений, 1% не могли войти в свою учетную запись.

О неполадках в работе информировали также пользователи и Facebook Messenger. Около 41% пользователей сообщали о полном прекращении работы соцсети, 31% не могут войти в свои учетные записи, а еще примерно у 27% не работает лента новостей. Наибольшее число жалоб поступало из США.

Приблизительно через час соцсетей и мессенджера возобновилась.

«Нам известно, что в данный момент некоторые люди испытывают трудности с доступом к сервисам семейства приложений Facebook. Мы делаем все возможное, чтобы устранить неполадки как можно скорее», — сообщил представитель Facebook.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться