В Британии появился новый Майк Тайсон. Такой же «дикарь и зверь»

Автор -
5473

В 1986 году яростный, голодный и безумный Майк Тайсон ворвался в бокса и подобно локомотиву смел всех самых топовых боксеров тяжелого веса со своего чемпионского пути.

С тех пор прошло много времени. Однако до сих пор в кулачном единоборстве так и не появился персонаж, который хотя бы отдаленно напоминал легенду бокса.

Но Энтони Джошуа, и репер 50 центов уверены, что точная копия Майка Тайсона сейчас находится в Великобритании. И, возможно, совсем скоро мир увидит этого парня во всей красе.

«Преемник» Тайсона?

Речь идет о 31-летнем Фризи МакБонсоне, который приехал из Ганы. Он провел на любительском ринге 56 поединков, из них 50 сваток завершились победой Фризи. Причем 44 из них нокаутом. При этом 6 раз боец испытывал горечь поражений. Об этом пишет This is .

Этого мощного парня быстро приметили топовые промоутеры. Однако, перед тем, как подписать контракт организовали для него проверочный поединок с более тяжелым и опытным боксером.

Поединок продлился недолго, МакБонсон яростно набросился на свою жертву и в стиле Майка Тайсона отправил соперника в глухой нокаут. Смотрим видео боя:

Теперь боец из Ганы готовится сделать свои первые шаги в профессиональном боксе. Видео его «проверочного» поединка стало вирусным.

Через неделю его выложил у себя Флойд , репер 50 центов и многие другие известные личности. Сейчас британского Тайсона часто видят в компании чемпиона мира по боксу Энтони Джошуа.

МакБонс переехал в из Ганы четыре года назад, но уже создал вокруг себя угрожающую ауру. Многие убеждены, что перед ними будущая звезда бокса.

Сам боец позитивно принимает своее сравнение с «Самым плохим человеком на планете» — «Железным» Майком Тайсоном.

Мне это нравится. Я счастлив, что меня называют британским Майком Тайсоном. В мой адрес поступает много критики, так как я имею шесть поражений на любительском ринге. Однако это были мои первые шаги.
Любительский бокс это основа, это стартовая площадка для перехода в профессионалы. Мои поражения мотивируют меня, делая сильнее. Я чувствую себя дикарем и животным.
—  говорит Фризи МакБонс


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться