В Москве состоялся открытый турнир по MMA «AIKOL FC» на Кубок МВД Кыргызстана

Автор -

27 марта года в Москве в рамках профессиональной лиги по ММА «AIKOL FC» под лозунгом «Спорт против преступности» проведен открытый турнир на Кубок .

Как сообщает -служба правоохранительного органа, турнир состоялся при поддержке Представительства КР в РФ. На открытии данного турнира приняли участие сотрудники Посольства Кыргызской Республики в Российской Федерации, , и представители других организаций.

В спортивном турнире приняли участие спортсмены из Кыргызстана, России, Узбекистана и Таджикистана. Всего проведено 32 боя по различным весовым категориям. По итогам соревнований в общекомандном зачете 1 место занял спортивный клуб «Ак-Барс», 2 место завоевал спортивный клуб «Зулпукар» и 3 место занял спортивный клуб «Чуст Зокир ».

«Целью данного турнира было проведение информационно-воспитательной работы среди молодых соотечественников с призывом к здоровому образу жизни.

Спортивные состязания предоставляют возможность для создания жизненных навыков молодежи, которые позволяют им лучше справляться с повседневными проблемами, и при этом огородить их от негативных воздействий окружения и от участия в противоправных деяниях.

Данный турнир прошел без нарушений и эксцессов, Представительство МВД КР в РФ намерено и далее развивать различные спортивные турниры с целью профилактики и предотвращения преступности среди наших соотечественников, работающих в Москве», говорится в пресс-релизе МВД КР.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться