Только вперед — с «Социал-демократами»! Пять причин выбрать партию социал-демократов

Автор -

Уважаемые города !

Подходит к концу избирательная гонка, послезавтра, 11 апреля, вы придете на избирательные участки и скажете свое слово, выберете новый состав Бишкекского городского кенеша. За последний месяц наши кандидаты провели около 150 встреч с горожанами во всех районах города, на которых услышали мнение тысяч бишкекчан.
Мы убедились в том, что нашу позицию поддерживают горожане.

Главный наш враг — это пассивность избирателей. Говорят, что плохое всегда выбирают хорошие люди, которые не приходят на выборы. Мы призываем всех проявить гражданскую активность и в воскресенье идти на избирательные участки!

Только победа «Социал-демократы» позволит вывести Бишкек из нынешнего кризиса.

Почему мы так считаем?

Первое. В нашем списке кандидатов нет ни одного проворовавшегося чиновника, причастного к коррупционным скандалам прошлого. Скажем «Нет!» бывшим, у которых был шанс помочь городу и горожанам, но они его не использовали.

Второе. Именно социал-демократы на выборах в Бишкекский горкенеш подготовили наиболее развернутую и продуманную программу развития города на ближайшие пять лет — от вопросов водоснабжения до проблемы бездомных собак, причем мы не только провозглашаем какие-то цели — мы предлагаем реальные механизмы их достижения.

 

А также предлагаем источники финансирования, ведь только в этом случае любые обещания вообще имеют смысл. Эта программа основана на глубоком анализе происходивших в городе процессов и ошибок, допускавшихся прежними руководителями.

Третье. Мы не давали популистских обещаний. Таких, о которых партии забывают на следующий день после выборов. Если вас обещают бесплатно кормить и поить после выборов — эти люди лгут. Относитесь к ним, как к лжецам, и помните, что бесплатный бывает только в мышеловке. Мы выдвигали только реальные предложения и готовы отвечать за их реализацию.

Четвертое. Мы идем в Бишкекский горкенеш не для того, чтобы пропихнуть в кресло мэра какого-то конкретного чиновника. Наша задача — сделать так, чтобы простые жители столицы получили возможность влиять на мэрию и своих депутатов постоянно, а не раз в пять лет. Для этого мы предложили программу развития прямой цифровой демократии в Бишкеке.

Пятое. Мы собирали энергичную и молодую команду, средний возраст которой — 30-40 лет, команду профессионалов. Ее возглавляет Кадырбек Атамбаев, молодой политик, который уже успел себя зарекомендовать как образованный, смелый, правдивый и принципиальный человек. Мы приведем в органы власти Бишкека новое поколение лидеров, которое осуществит назревшие перемены.

Уважаемые горожане, теперь слово за вами! Мы, социал-демократы, наведем порядок в Бишкеке. Сегодня — Бишкек, завтра — вся страна!

11 апреля голосуем за 11!

Изготовитель: ОсОО «K-News», Бишкек, ул.Чуй 126/11.
Тираж: 1
Дата выпуска: 9 апреля года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Социал-демократы» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Иманалиевой А.С.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться