Милиция нашла пропавшую девушку. Она сбежала с возлюбленным

Автор -
237

17 марта года в УВД Октябрьского района г. обратился житель столицы Т.Р. с просьбой оказать содействие в поиске сестры Таирбек кызы Айдана 1997 года рождения, которая 13 марта 2021 года вышла из дома в г. и не вернулась.

В этот же день следственно-оперативная группа Ак-Буринского отдела милиции г.Ош выехали по месту жительства пропавшей для установления всех причин обстоятельства. В ходе следствия было установлено, что ранее парень по имени «Билал» приезжал просить разрешение у родителей девушки для вступления в . Однако родители отказали выдать замуж свою дочь. При проведении дальнейших следственно-оперативных мероприятий было установлено место проживания парня и девушки, на территории г. Бишкек, но по приезду сотрудников милиции они съехали со съёмной квартиры.
Хозяйка рассказала, что квартиру снимали молодожены.

При проведении дальнейших следственно-оперативных мероприятий сотрудниками отдела розыска 2 управления Службы криминальной милиции на территории Сокулукского района Чуйской области в селе Военно- Антоновка была найдена Таирбек кызы Айдана. Она была доставлена в СКМ МВД для выяснения всех обстоятельств.

Девушка рассказала, что, против воли родителей, она по собственному желанию вышла замуж за любимого человека и попросила оставить их в покое и не тревожить. Сотрудниками милиции были вызваны родственники девушки, которые проживают на территории г. Бишкек. В присутствии родственницы и милиции девушка по видеозвонку поговорила с родителями. После этого, девушка была отпущена с родственницей.

МВД Кыргызской Республики напоминает, в случае возникновения угрозы безопасности гражданам или членам вашей семьи, незамедлительно обращайтесь в ближайшее отделение милиции и звоните по номеру 102.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться