Внучка Ислама Каримова вышла замуж за популярного блогера. Свадьба прошла в Лас-Вегасе

Автор -
831

Внучка Ислама Каримова Мариам Тилляева вышла замуж за популярного блогера Амирана Сардарова. прошла в Лас-Вегасе в присутствии друзей и родственников. Мариам являеся дочерь младшей дочери покойного президента Узбекистана Лолы Каримовой.

Как пишет starhit, Мариам переехала в Америку около семи лет назад, когда ей было 14 — целью девушки стала учеба. Амиран же перебрался в Штаты не так давно. Как признавался блогер, уехать из Москвы его заставила неудовлетворенность собственным делом.

При этом у молодого человека был очень популярный влог на «Дневник хача», а также миллионные доходы. В 2020 году, переехав в Лос-Анджелес, Сардаров обосновался в просторной квартире и начал новую . Знакомы ли были на тот момент будущие супруги, пока неизвестно.

Сегодня источники сообщили, что свадьба Амирана и Мариам прошла в роскошном банкетном зале Лас-Вегаса: расписывал пару темнокожий актер в образе Элвиса Пресли. Невеста выбрала длинное белоснежное платье, а появился в шортах и белой рубашке. Мариам младше Амирана примерно на 13 лет, она не раз мелькала в видеороликах блогера. Но никто из пары так и не подтвердил отношения.

Лишь недавно Тилляева опубликовала снимки в белом платье и написала пост, в котором рассказала, почему будет хорошей женой.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться