Конор Макгрегор обвиняет UFC в допинговых подтасовках

Автор -

Бывший чемпион в двух весовых категориях, Конор Макгрегор, подверг сомнению объективность антидопинговой политики крупнейшего мма-проомушена, администратором которой является Антидопинговое агентство США. Об этом пишет fighttime.

«USADA проверила меня дважды прямо перед этим», — написал ирландец в Твиттер, опубликовав фрагмент своей . «Кровь и мочу. Дважды на этой неделе. Я не виню их за это, потому что я зверь. Но меня раздражает тот факт, что больше не объявляют о пойманных спортсменах. Это означает, что, во-первых, они могут сохранить это в тайне, и во-вторых, чушь о загрязненных спортивных добавках все еще принимается в качестве отговорки»

В частности, Макгрегор вспомнил скандальный инцидент с Нейтом Диасом, который после проваленного тестирования на был допущен к поединку с Хорхе Масвидалом на том основании, что загрязненное вещество было обнаружено в принимаемых бойцом витаминах. Абсурдность ситуации заключалась в том, что загрязненные витамины производила компания, основателями которой являлись братья Ник и Нейт Диасы.

«Джефф Новицки, почему о положительных тестах больше не объявляют публично?», — добавил МакГрегор. «Каким образом , который производил и принимал загрязненные стероидные добавки, был оправдан перед денежным мега-поединком? Теперь мы всегда будем в неведении относительно результатов тестирования?»

В настоящий момент готовится к заключительному матчу трилогии против Дастина Порье, который 10 июля возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться