Мужчина больше 20 лет жил в лесу и не общался ни с кем. Полиция сбилась с ног, пока нашла

Автор -
381

Мужчина больше 20 лет жил в лесу и не разговаривал ни с кем из людей, пока его искала полиция. Эту историю рассказал trendymen.

К своим 20 годам Кристофер Найт имел прекрасную работу, и приличный доход. Поэтому его исчезновение удивило всех родственников и знакомых. Конечно, к поискам Найта подключилась полиция. Лишь 27 лет спустя выяснилось, что все это время мужчина жил в лесу и ни с кем не разговаривал.

В 1986 году Найт работал установщиком домашних систем сигнализации, что приносило ему серьезный доход. Но однажды он просто снял со счета все , сел в машину и уехал из города. Крис не рассказал о своих планах никому — уже гораздо позднее выяснилось, что и планов никаких не было.

Найт добрался до озера Мусхед в 50 километрах от канадской границы. Возможно, он бы поехал и дальше, просто кончился , да и место показалось ему подходящим. Крис взял из машины рюкзах с простыми походными припасами, прихватил небольшую палатку и отправился в лес. 

Через какое-то время он нашел идеальное место для лагеря. Свой новый мужчина оборудовал по всем правилам, сказалась школа бойскаутов. Поставил палатку с выходами на запад и восток, получая максимум солнца.

Замаскировал ее зеленым тентом, а еду начал добывать в ближайшем поселке — здесь стояли дома, куда обычно люди приезжали только в отпуск или на уикенд.

Местные жители вскоре все же заметили пропажу продуктов. Найта в прессе прозвали «Отшельником Северного пруда», поскольку было очевидно, что еду забирает . Полиция пыталась поймать отшельника несколько лет, пока Крис наконец не допустил ошибку.

Один из хозяев домов установил датчики движения и успел приехать на место, пока Найт еще оставался в комнатах. Следом прибыла полиция, Отшельника задержали.

Кристофер Найт рассказал свою историю в участке. Только в этот момент полиция поняла, что 27 лет искала добровольно ушедшего в лес отшельника. 

В конце-концов Кристофера отпустили. Он снова уехал и на сей раз никто не знает, куда.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться