Камчы Кольбаев прибыл в администрацию Баткенской области? Об этом пишут некоторые СМИ

Автор -
1003

В администрацию Баткенской области приехал кримавторитет Камчы Кольбаев в сопровождении четырех автомобилей охраны. Об этом Vesti.kg сообщили собственные источники.

Как стало известно, кыргызстанский вор в законе 30 минут назад зашел в кабинет к полномочному представителю правительства в Баткенской области Омурбеку Суваналиеву и по-прежнему находится там.

Вместе с тем сообщается, что агрессивно настроенные местные жители собрались возле здания областной администрации. Они требуют, чтобы Кольбаев с Суваналиевым вышли к ним. 

Пресс-секретарь полпреда Баткенской области Чолпон Бердигулова официально сообщила о том, что в обладминистрации уже несколько часов находится председатель ГКНБ Камчыбек Ташиев, который ведет переговоры и встречается с местным населением.

Так в полномочном представительстве в области прокомментировали информацию СМИ о том, что Камчы Кольбаев приехал в Баткен. Омурбек Суваналиев также опроверг сообщение, появившееся в СМИ, о том, что к нему на переговоры зашел вор в законе.

«Я никогда не проводил переговоры с ОПГ, я никогда не садился и не сяду с ними за один стол. Я их сажал, если помните», сказал Суваналиев.


Поделиться