Бешбармак, Манас, Кыргызстан и украинский блогер

Автор -
275

О звездах кыргызской эстрады, подарке от депутата ЖК, приглашении на Азаттык и почему он хочет в , — об этом сегодня известный украинский блогер Саша Бельский рассказал каналу «Сафин по чесноку».

Саша Бельский известен своими реакциями на Кыргызстан. Он родился и живет в Украине, но снимает об интересных местах Кыргызстана, местных событиях и большое внимание уделяет изучению клипов звезд кыргызской эстрады.

Во интервью блогер легко объяснил, где в Бишкеке находится Манасу, но при этом он никогда не был в Кыргызстане. Как выяснилось, он неоднократно путешествовал по стране в виртуальных очках и сейчас мечтает посетить Бишкек, и Иссыккуль.

Также Саша Бельский рассказал, что знает много кыргызских национальных блюд и в первую очередь, хотел бы попробовать бешбармак и кумыс.

Кроме того, Саша без труда перечислил некоторые слова на-кыргызском, что стало вполне ожидаемым, учитывая, что многие свои видео он начинает словами «Салам, достор!».
В интервью блогер признался, что общается со многими местными певцами и высоко оценивает уровень некоторых из них. Однако это не помешало одному кыргызстанскому исполнителю «кинуть страйк» на его видео в ютубе. Что стало причиной этого конфликта, Саша Бельский в деталях объяснил в интервью.

Также в интервью Саша Бельский показал подарок, который ему передал один из депутатов Жогорку Кенеша. Кроме того, блогер рассказал об интересном случае, когда его пригласили в прямой эфир Азаттык для того, чтобы он дал свою оценку музыкальной индустрии Кыргызстана.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться