Эвандер Холифилд заявляет, что молодого Майка Тайсона нельзя было победить

Автор -
272

Легендарная личность мирового бокса и без сомнений один из самых храбрых боксеров за всю историю бокса — Эвандер Холилд, рассказал каким был в юные годы. Слова легенды бокса приводит один из каналов.

С Майком мы были еще знакомы со времен, когда оба были любителями. Когда в первый раз я увидел какие комбинации он проводит по мешку и с какой силой и скоростью, то подумал, что это вообще такое? Кто он такой и как он это делает? Я был под большим впечатлением. Я больше никогда не видел, чтобы кто-нибудь так тренировался. Он был самым настоящим зверем с нечеловеческой силой.

У него в буквальном смысле все было отлично не только в ударной мощи, но и в техническом плане. Он очень умелый и одаренный с фантастической скоростью. В те юношеские годы мы сошлись с Майком в спарринге и я подумал, «Ого, какая скорость и сила». Я был достаточно быстрым, мастеровитым и уже достаточно опытным, но мой спарринг с ним это было, что-то новое и прежде неиспытанное мной. Когда я слышу от других боксеров, что они смогли победить или перебоксировать молодого Майка, то я просто пожму плечами, потому-то они совершенно не понимают о чем говорят. Когда ты боксируешь с молодым и мотивированным Майком, то все твое выходит на предел твоих возможностей, чтобы выжить.

Когда я встретился с Майком в профессиональном ринге, он тогда еще оставался очень опасным и сильным, но все-равно это уже был не тот Майк Тайсон, с которым я спарринговал еще в любителях. Я скажу о Майке, что он самый настоящий чемпион, и что он был самым настоящим кошмаром для тяжей того времени, но я его никогда не боялся. Я знал еще с юных лет, что однажды встречусь с ним и одолею его.

Так оно и получилось, Эвандер Холифилд и Майк Тайсон встречались дважды, и в двух встречах Холифилд победил Тайсона.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться