В России выявили сообщество предполагаемых VIP-педофилов. Их жертвами стали малолетние воспитанники школы-интерната

В Ивановской области России следователи вскрыли целое сообщество предполагаемых педофилов, которые использовали для своих утех малолетних воспитанников местной -интерната. Об этом пишет телеграм-канал «112».

Нынешние и бывшие ученики интерната рассказали, что их растлевали весьма высокопоставленные чиновники.

Организовал весь этот ужас, по словам детей, сам директор интерната и совладелец ряда лагерей отдыха, Александр Цымбалюк. Именно он, согласно показаниям потерпевших, направлял детей в лапы педофилов и сам не брезговал пользоваться властью над воспитанниками.

Сейчас следователи проверяют рассказы детей на достоверность, ищут других пострадавших от действий вип-педофилов.

Что настораживает, весь этот мрак всплыл в ходе расследования дела бывшего губернатора региона, Михаила Меня. В период его руководства Ивановский интернат был на привилегированном положении – выделялись серьезные суммы на строительные работы, ремонт и обновление материальной базы.

Уж не детскими телами ли все это было оплачено?

Потерпевшими по делу о растлении малолетних оказались воспитанники Чернцкой коррекционной школы-интерната для детей-сирот.

Уголовное дело возбудили 30 апреля 2021 года. В ходе расследования в Ивановской области были проведены обыски: в детском доме, в больнице, где проходили диспансеризацию и по домашним адресам фигурантов дела.

И хоть задержание экс-директора интерната стало для кого-то удивлением, однако слухи вокруг его персоны ходили уже давно.

Сами потерпевшие рассказали следователям на допросе (спустя 10 лет после произошедшего), что их регулярно запугивали и уверяли, что происходящее в порядке вещей, но они не должны никому об этом рассказывать.

Воспитанники также рассказали нам, что их «передавали в пользование» другим лицам.

Со слов пострадавшей девушки, Цымбалюк отдавал ее и ее одноклассников в услужении третьим лицам.

Одним из них оказался зампредседателя Совета Ассамблеи народов России и бывший замдиректора музыкального детского театра Николай Бухонин (на : справа). Дети часто ездили к нему на дачу и даже оставались там на ночь. Кто-то из них работал на Николая за и мороженое (например, копали огород).

Поразительно, что соседи регулярно видели как Бухонин возил к себе школьников несколько лет подряд, но вопросов это у них не вызывало.

Именно дома у Бухонина оказалась одна из потерпевших, которая сегодня с трудом вспоминает те события.

Вот, что она рассказала о его домогательствах:

«Не хотела, отталкивала. Мне было неприятно и больно. Заставлял».

Дело передано в ГСУ СК. Следователи разбираются в произошедшем.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться