Алга Кылычев: Реваншисты во главе с Асылбеком Жээнбековым готовят операцию по свержению власти

Автор -
2273

    написал на своей странице в , что реваншисты во главе с Асылбеком Жээнбековым готовят операцию по свержению власти, и призвал общественность объединиться против них. Об этом сообщает oper.kg.

    «Лично я не даканса! Но сегодня весь народ должен стоять «до конца», чтобы группа реваншистов не вернулась к власти! Потому что мы видим, что, грабившие страну  на протяжении 30 лет , воры и родственники, объединились и пытаются прийти к власти!

    Наверное, широкая публика не знает, что Жээнбековы и Салымбековы являются сватами еще с акаевских времен? Многие не знают, что брат Жээнбекова Джусупек Жээнбеков — крестный отец старшего сына Салымбекова Улукбека Салымбекова, у Жээнбекова есть доля в «Дордое», а  арестованный за незаконное обогащение  Азиз Суракматов — его шурин? Салымбековы платили незначительные государству, в  результате в не поступили миллиарды. Это уже расследуется ГКНБ и не далек час, когда Салымбековы ответят.

    Суракматов привлечен к уголовной ответственности за , совершенные во время его пребывания на посту мэра! Мы понимаем, что за всеми преступлениями стояли Жээнбековы.

    Понимая, что приближается время отвечать за свои преступления, мы услышали, что Асылбек и другие готовятся к государственному перевороту. Поэтому, дорогой кыргызский народ, давайте объединимся и выступим против реваншистов! » — написал Алга Кылычев.


    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться