Отбор на ЧМ: Тамирлан Козубаев и Жыргылбек уулу Кайрат не сыграют в матче со сборной Мьянмы из-за перебора желтых карточек

Автор -

Дисциплинарный комитет уведомил о принятых дисциплинарных мерах в отношении игроков Национальной сборной Кыргызстана. Тамирлан Козубаев и Жыргылбек уулу Кайрат не примут участие в матче против сборной Мьянмы из-за перебора желтых карточек. Козубаев И Жыргылбек уулу накануне в матче против сборной Монголии получили предупреждения, которые стали вторыми. Ранее предупреждения игроки получили в матче против сборной Таджикистана в ноябре 2019 года. Об этом сообщает Кыргызский футбольный союз.

Кроме этого на данный момент стоит под вопросом участие полевых игроков — Валерия Кичина, Бекжана Сагынбаева, Авазбека Откеева, всех голкиперов команды — Валерия Кашуба, Кутмана Кадырбекова и Эржана Токатаева, тренерского штаба и администрации, так как вышеуказанные лица команды вошли в так называемый «желтый» список как потенциально зараженные коронавирусной инфекцией, хотя все тесты на наличие вируса у всех членов команды отрицательные. Принимающая сторона разъяснений по сложившейся ситуации не даёт.

В свою очередь, руководство Кыргызского футбольного союза направило ряд писем в вышестоящие футбольные организации, организационный комитет, представительство Кыргызстана в Японии с целью разъяснения сложившейся ситуации. Никаких внятных комментариев делегации из Кыргызстана представлено до сих пор не было.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться