Спасаясь от жены и матери любовника, казахстанка угнала авто и попала в ДТП

, скрываясь от жены и матери любовника, угнала авто и попала в в Алматинской области, передает Polisia.kz.

Вечером в дежурную часть Капшагайского РОП обратился 27-летний житель поселка Ащибулак с заявлением об угоне его автомобиля Кia Rio. Это авто он дал знакомому на пользование с правом управления по страховке. Тот припарковал машину в поселке Акозек города Капшагай. В процессе работы полицейские установили, что угон совершила 32-летняя жительница г. Капшагай, которая отдыхала со своим знакомым в частном доме поселка Акозек.

В ходе распития спиртных напитков в доме появились жена и мать , которые стали ее бить. Испугавшись, женщина выбежала на улицу, села за руль стоявшей автомашины с ключами в замке зажигания и уехала, но вскоре попала в арык, разбила авто и получила телесные повреждения. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 200 ч. 1 УК РК.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Кроме того, она привлекается к административной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и ей предстоит восстановление поврежденной авто.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться