Камила Талиева: «Госпожа Бакашова, чем посещать мероприятие библиотекарей, лучше сконцентрируйтесь на эпидемии!»

Автор -
366

Замглавы кабинета министров Кыргызстана Жылдыз Бакашовой надо не библиотечное мероприятие на Иссык-Куле посещать, а обратить внимание на эпидемию. Об этом написала на своей странице в социальной сети экс-министр, политик Камила Талиева, сообщает Гезиттер.

«На 22 июня зарегистрирован 931 новый случай коронавирусной инфекции, скончались 8 . Надвигается, душит новая волна .

Нам всем надо соблюдать антикоронавирусные правила, воздерживаться от посещения мест массового скопления людей. Каждый из нас должен усилить свою гражданскую ответственность, прочувствовать её, позаботиться о благополучии семьи, народа, потому что эпидемия изо дня в день усиливается.

Как бы соответствующие органы из-за равнодушия и безучастности, неспособности организовать работу, не упустили ситуацию из-под контроля и не поставили под угрозу и жизни людей. На надо тратить золотое на не столь важные мероприятия, которые во время ковида можно отодвинуть на второй план. Сейчас все усилия, опыт, возможности и ресурсы необходимо направить на спасение жизни людей, потому что ситуация тяжелая!

Госпожа Жылдыз Бакашова! Не тратьте попусту драгоценное время на посещение мероприятия библиотекарей на Иссык-Куле, участие в юбилеях, а сконцентрируйтесь на эпидемии!

Жизнь дорога, народ дорог!» — написала политик.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться