Чарльз Оливейра обещает нокаутировать Конора Макгрегора и Дастина Порье

Автор -

Кто бы ни победил в потенциальном претендентском поединке между Конором МакГрегором и Дастином Порье, он не сможет конкурировать с ним в стойке, уверен действующий чемпион в легком весе, . Об этом пишут .

«Я никогда не выбираю соперников и всегда готов к бою», — заявил бразилец в Ag Fight. «Это два больших имени в нашем спорте. Все понимают, что с МакГрегором – это всегда большие . Порье не такой денежный, но они оба замечательные соперники. Я буду готов. Я верю в свое джиу-джитсу против любого из них, но что-то мне подсказывает, что если я буду драться с ними, я нокаутирую их обоих. Я это чувствую»

«Несколько лет назад Чарльз был просто парнем с джиу-джитсу. Он шел вперед, пропускал удары, и действовал с опаской. Теперь он не боится обмениваться ударами с этими парнями. Забавно, что как только я начинаю с ними рубиться, они пытаются меня перевести – делают то, в чем я изначально лучше. Кто бы из этих двоих ни стал моим противником, это будет отличный бой, я уверен. Чарльз теперь не просто джитсер. Он разносторонний , как в партере, так и в стойке. Думаю, они оба будут нокаутированы»

Напомним, что американо-ирландское противостояние станет главным событием турнира UFC 264, который состоится 10 июля в Лас-Вегасе.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться