Блогер обратился к премьеру Казахстана: «Мне стыдно за вас и за такое лжепроизводство» — ВИДЕО

Автор -
425

Предприниматель и общественный деятель Санжар Бокаев опубликовал с «завезенными из Китая автобусами» для Саранского завода, передает Mnews.kz.

Предприниматель и общественный деятель Санжар Бокаев опубликовал на своей странице в видео, на котором, по словам его автора, завезенные в Казахстан из Китая. Они, отмечает комментатор видео, в последующем будут выдаваться за транспорт, произведенный на Саранском заводе.

«А вот наши Саранские автобусы прибыли из Китая. Типа made in Kazakhstan, бизнес по-казахски. Сейчас приклеят наклейки, прикрутят колеса. Вот оно наше казахстанское производство», — комментирует автор видео.
Санжар Бокаев обратился к премьер-министру РК Аскару Мамину, министру индустрии и инфраструктурного развития Бейбуту Атамкулову и президенту Ассоциации Казахстанского автобизнеса Александру Лаврентьеву.

«Вы чего там спрятались и молчите? Вот еще свежее видео, как приходят из Китая автобусы казахстанского производства. Это записывают и присылают мне неравнодушные жители. Нельзя спрятать большую под маленькой картонкой. Мне стыдно за вас и за такое лжепроизводство в ущерб интересам страны», — заключил он.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться