В Москве задержали кыргызстанцев, устроивших «бойцовский клуб» в центре города

Автор -
221

Правоохранительные органы задержали в Москве уроженцев Киргизии, устроивших бои между собой. 12 кыргызстанцев
собрались во дворе на Тверской улице, чтобы поучаствовать в боксерских спаррингах. Однако это не устроило жильцов дома, которые и вызвали полицию, сообщает ТАСС.

«Накануне в полицию поступило сообщение о том, что на Тверской улице, 6, во дворе дома находится большое количество мужчин. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что 12 граждан Кыргызстана устроили спаринг-поединки. Все они задержаны и доставлены в отдел полиции, где были проверены по учетным данным, а также с них взяты объяснения», — сообщили в полиции.

Стоит отметить, что 26 кыргызстанцев, которые участвовали в массовой драке с таджиками в Москве, по решению суда покинули Россию. Два рейса из аэропорта Домодедово отправились вчера в КР. Вернуться в Россию нарушители смогут через 40 лет.

Решение о депортации было принято в отношении 87 иностранных граждан. По решению суда они были помещены в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ по Москве, откуда в ближайшем будущем будут депортированы на родину.

«В отношении 87 иностранных граждан — участников конфликта около станции метро «Кузьминки» судебными органами вынесено решение о привлечении к административной ответственности с назначением наказания в виде административных арестов сроком на 15 суток. Принято решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении указанных иностранных граждан и сокращении срока их пребывания на территории РФ. По решению судебного органа 87 помещены в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ России по городу Москве на 90 суток. В настоящее уже депортированы 26 иностранных граждан», — сообщил руководитель -службы ГУ по Москве Владимир Васенин.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться