Александр Емельяненко готов провести бой со своим братом Федором

Автор -
325

Российский смешанных единоборств заявил о готовности провести бой со своим братом Федором.

«Если бы была возможность, я бы подрался с ним, и побил бы его. Мы пропагандируем спорт, показываем мастерство, технику. На тренировках, когда мы раньше работали, мы работали прямо в полную силу, не жалея друг друга. Это тот же самый тренировочный процесс, только на ринге. Я в этом ничего такого не вижу. Но он откажется. Он не будет со мной драться, потому что все понимает», – сказал Александр в YouTube-каналу «Hustle MMA».

Свой последний бой Александр провел в июле прошлого года на турнире ACA 107, проиграв техническим нокаутом в третьем раунде Магомеду Исмаилову. Емельяненко провел два боя в профессиональном боксе. У него одна победа и одна ничья. В ноябре 2019 года он встретился на ринге с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым. Емельяненко нокаутировал соперника в первом раунде. На его счету 28 побед и восемь поражений. Один бой завершился вничью.

Федор последний раз выходил в октагон в декабре 2019 года на турнире Bellator 237, победив Квинтона Джексона нокаутом в первом раунде. В январе того же года на турнире Bellator 214 Федор проиграл Райану Бейдеру нокаутом на 35-й секунде первого раунда. В октябре 2018 года на турнире Bellator 208 «Последний Император» победил техническим нокаутом Чейла Сонена в первом раунде. В апреле на турнире Bellator 198 он нокаутировал Фрэнка Мира в первом раунде. За его плечами 39 побед и шесть поражений. Один бой был признан несостоявшимся.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться