Полиция уничтожила уникальный универсал BMW M3 из-за краденных деталей (видео)

Сейчас занимается разработкой первого серийного универсала M3, и его выход на рынок ожидается не раньше 2022 года. Однако еще 21 год назад баварцы показали концептуальный BMW M3 Touring в кузове Е46, и был он произведен лишь в единственном экземпляре, пишут СМИ.

Об этом знали британские из Уэст-Мидлендса, которые в конце прошлого года заинтересовались ярко-зеленым универсалом M3 — это был вовсе не концепт, созданный два десятка лет назад.

выяснили, что универсал M3 был собран как минимум из четырех других автомобилей. Кузов и панорамная крыша были позаимствованы у двух других универсалов BMW, а шасси было собрано из деталей двух угнанных седанов M3 F80.

Как -служба написала в «Фейсбуке», знали, что этот шоу-кар был отмечен различными наградами на автомобильных выставках. Но им не оставалось ничего другого, как отправить уникальный M3 в измельчитель. Видеоролик с уничтожением машины был опубликован в середине сентября.

Британская пообещала уничтожать все машины с украденными деталями и призвала автомобилистов внимательно проверять автомобили перед покупкой, чтобы не наткнуться на подобную «смертельную ловушку».



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться