Мэру города Нарын применили подписку о невыезде

Автор -

К мэру города Нарын Самарбеку Болотбекову применена мера пресечения в виде подписки о невыезде на срок досудебного производства, сообщили в -службе Первомайского суда.

По ее данным, также Болотбеков обязался не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения уполномоченного должностного лица органа дознания, следователя, прокурора, суда, не препятствовать ведению досудебного производства и разбирательству дела в суде, в назначенный срок являться по вызову.

Следует отметить, что органами следствия С.Болотбеков подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.204 УК КР, квалифицирующим признаком которого является мошенничество.

Согласно материалам дела, его личность установлена, имеется постоянное место жительства в городе Бишкек, ранее к уголовной ответственности не привелекался, является единственным кормильцем в семье, на иждивении имеет четверых несовершеннолетних детей.

В этой связи судом ходатайство прокурора управления Генеральной прокуратуры удовлетворено и в отношении подозреваемого С.Болотбекова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться