Чтобы заставить Дональда ревновать, Мелания подыскала себе «самого симпатичного мужчину в Белом доме» — СМИ о бывшей первой леди США

Автор -
340

За день до публикации новой разоблачительной книги бывшего доверенного лица и пресс-секретаря Трампа появляются новые сенсации. Например, о том, почему бывшая первая леди Мелания хотела отправить зеркала бедным детям в Африке и почему секретная служба называла ее «Рапунцель». Об этом пишет Инопресса со ссылкой на немецкий журнал Focus.

«Комментаторы многих американских СМИ считают название новой книги Стефани Гришэм довольно ироничным. «Теперь я отвечу на ваши вопросы» — так называется ее новое произведение. Американская пресса теперь с ликованием отмечает, что бывшая Белого дома ни разу не ответила ни на один вопрос журналистов за девять месяцев своего пребывания в должности».

«В своем кабинете Гришэм обычно находилась без своего руководства. Хотя первой леди был выделен большой зал в Восточном крыле, ее там почти никогда не видели. «Мелания находилась только в своем жилом крыле, еще задолго до того, как вся страна стала работать удаленно из-за пандемии, — пишет Гришэм. — Секретная служба называла ее Рапунцель — так редко ее видели вне своей башни».

«Мелания все равно не вставала раньше десяти утра, пишет она далее, — для нее нет ничего важнее сна. «Мелания считает главным ритуалом красоты — и, конечно, спа и процедуры по уходу за лицом». Внешний вид всегда был главным приоритетом Мелании, отмечает Гришэм, именно поэтому бывшая первая леди хотела отправить бедным детям в Малави зеркала. Но советники в конце концов отговорили ее от таких благонамеренных планов», — говорится в статье.

«Связи ее мужа с порнозвездой и моделью Playboy сильно возмутили Меланию, пишет Гришэм. Она хотела избежать образа несчастной, но верной жены. «Я не собираюсь выглядеть как Хиллари Клинтон, которая после скандала с Моникой Левински шла к Marine One, держась за руки со своим мужем», — гневно заявила она. Именно поэтому после того, как стало известно о романах Трампа со Сторми Дэниелс и Карен Макдугал, Мелания поехала к самолету Airforce One отдельно и впереди своего мужа», — передает издание.

«По аналогичным причинам она не захотела появляться рядом со своим мужем и перед его первым посланием «О положении страны». Чтобы заставить его ревновать, она специально подыскала себе молодого военного советника. Самый симпатичный мужчина в форме, которого она смогла найти в Белом доме, должен был сопровождать ее на пути в Капитолий на глазах у журналистов. «В качестве отговорки она сказала, что ей нужна его поддержка, потому что коридоры якобы очень скользкие — а ведь Мелания может ходить на высоких каблуках даже по полю».

«Сработал ли план, и действительно ли Дональда Трампа взволновали фотографии Мелании с привлекательным мужчиной, Гришэм сомневается: «Не знаю, способен ли он на такие чувства». Однако вне всякого сомнения для нее то, что он продолжал интересоваться другими женщинами. Так, по ее словам, ему особенно нравилась одна молодая сотрудница пресс-службы. «Он поручил мне продвигать ее и как можно чаще брать ее на борт Airforce One». Переводчица Владимира Путина на саммите G20 в Осаке тоже якобы была привлекательной. «Это была длинноволосая брюнетка с потрясающей фигурой — мы гадали, не пытался ли специально отвлечь Трампа ее привлекательной внешностью».

«Во время зарубежных визитов дочь и зять Трампа были для Мелании бельмом на глазу: «Она терпеть не могла Иванку и Джареда и ненавидела, когда они были рядом во время зарубежных визитов, — пишет Гришэм. — В Лондоне Мелания настояла на том, чтобы провести встречу с королевой и Камиллой у Букингемского дворца без Кушнеров. На фотографиях Джареда и Иванку можно увидеть только выглядывающими из окон». Мелания, по словам Гришэм, всегда презрительно называла свою падчерицу и ее мужа «практикантами», — передает Focus.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться