Майк Тайсон и Джордж Форман похвалили Уайлдера и Фьюри

Автор -

Прославленные чемпионы мира в супертяжелом весе и с большим восторгом отозвались о недавно завершившейся трилогии в этом весе между чемпионом WBC Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. Они считают, что своим третьим боем боксеры вошли в историю супертяжелого веса, пишут СМИ.

« Фьюри и Уайлдер станет одним из величайших, — написал в соцсетях. — Не за технику, а за действия и зрелищность. Это была демонстрация мужества, решимости и храбрости. В этом бою нет проигравших. Бой превзошел ажиотаж вокруг него. Они оба вошли в число лучших всех времен».

Также Тайсон отдал должное тренеру Уайлдера Малику Скотту.

«Когда ты любитель, у тебя есть наставники, они заботятся о тебе, ведут тебя и сопровождают тебя на каждом этапе твоего пути. Как только ты становишься профессионалом, у тебя появляется тренер, который с тобой, пока поступают чеки. Наставник останется с тобой на всю жизнь. Наставник чувствует каждый удар, который ты пропускаешь, и который наносишь», — отметил Тайсон.

А еще один бывший чемпион мира в супертяжелом весе следующим образом ответил на вопрос, как бы он вел против Тайсона Фьюри: «Форман, Фрейзер, даже Тайсон: забудьте всех нас. Это новое время и все внимание должно быть сосредоточено на Тайсоне Фьюри и Уайлдере. Они провели самый лучший титульный бой (в супертяжелом весе) в истории».



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться