Нурбек Токтакунов сообщил о прослушке своего телефона

Юрист сообщил о прослушке своего телефона.

«Мой телефон через приложение Телеграмм незаконно прослушивала Служба спецсвязи КР при Министерстве цифрового развития (со вчерашнего дня видимо при минкульте). Это выяснилось в результате нехитрого и короткого расследования.
Вначале в настройках Телеграмм я обнаружил постороннее устройство — Redmi 7A. Я сделал скрин экрана с записью этого вероломного вторжения в мою частную жизнь. Потом я опубликовал скрин своего экрана в ФБ и добрые люди прислали мне информацию о том, что мой телефон прослушивался с устройства, подключенное к интернету Мегалайна и физически расположенного по ул. Разакова-55. Устройство принадлежит некоему Александру Юну.
(Скирины прилагаю к посту).

Я позвонил по указанному в скринах номеру 0312-62-78-48, автоответчик сообщил, что такого номера не существует.
Тогда я отправился искать адрес Разакова-55. Гугл-карта не помогла, и я начал обыскивать закутки и нашел здание по адресу Разакова-55 сзади мраморного строения по ул. Разакова. Зайти во двор можно со стороны улицы Киевской. В здании располагается Служба спецсвязи, а принадлежит здание Управлению делами Президента. Рядом расположены здания, принадлежащие Телекому и Элкату.

Как видите опричники даже не заморачиваются, чтобы как-то зашифроваться и действуют в наглую. На сайте Спеслужбы связи указано, что целью деятельности Государственного предприятия «Службы специальной связи» является обеспечение функционирования службы специальной связи в интересах обороны и государственной безопасности Кыргызской Республики, сохранения государственной, коммерческой, служебной и иной охраняемой законом тайны

Я направляю в ГКНБ и Генпрокуратуру сообщение о преступном вторжении в сферу частной жизни», говорится в сообщении юриста.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться