Дана Уайт высказался по поводу избиения Конором Макгрегором ди-джея

Промоутер заявил, что не знает подробностей этой истории, по этому, пока не будет её комментировать.

Глава бойцовской организации UFC отреагировал на инцидент, который случился в Ватикане с ирландским бойцом Конором Магрегором и итальянским ди-джеем. Напомним, на вечеринке спортсмен Франческо Фаччинетти. По предварительной информации, Конор сломал ему носи разбил губу.

«Мы немного обсудили это сегодня на матчмейкинге, и я до сих пор не слишком много знаю об этой ситуации, чтобы давать комментарии. И я еще не разговаривал с Конором. Я не знаю, что тут правда, а что нет, и как все было на самом деле, так что пока не могу это комментировать», отметил Дана Уайт.

Напомним, свой последний поединок провёл летом текущего года против американца Дастина Порье. В начале противостояния ирландец сломал ногу и не смог продолжить поединок. Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину.

На счету ирландца 22 победы и 6 поражений.

Итальянский ди-джей и телеведущий Франческо Факкинетти в Инстаграме сообщил о том, что на него совершено со стороны экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора.

Факкинетти утверждает, что они с супругой приятно проводили время с Макгрегором в ночном клубе в течение двух часов, прежде чем ирландец не ударил своего нового итальянского приятеля. Инцидент, вероятно, произошёл в Риме, за несколько часов до этого Конор крестил своего сына в Ватикане.

«В 2:30 ночи на меня напал мистер Макгрегора», — заявляет Факкинетти. — «Он ударил меня кулаком в рот, сломал мне нос на глазах у десяти свидетелей: своих друзей и охранников. Он напал на меня без всякой причины, поскольку мы разговаривали больше двух часов и вместе проводили время. Я должен был рассказать, что этот человек действительно жесток и опасен».

Супруга пострадавшего Вильма также поделилась своим рассказом о случившемся в Инстаграме.

«Ни с того, ни с сего он ударил в лицо Франческо. Он приглашал нас на другую вечеринку. Франческо сказал: «Окей, пошли», и он ударил его. К счастью, Франческо очень близко стоял к нему, поэтому он не смог размахнуться рукой. Франческо отлетел и упал на стол, а затем на землю. Первое, что пришло в голову: «Это что, шутка? Это постановка?». Я обернулась и увидела, что его друзья прижали его к стене, потому что он хотел продолжить Франческо», — заявил Вильма Факкинетти.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться