Александр Усик: «Фьюри считает себя королём королей, но я способен победить его»

Автор -

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO уверен в своей способности победить обладателя пояса WBC в этом весе Тайсона Фьюри в потенциальном поединке.

— Я считаю его очень хорошим бойцом, хорошим спортсменом, но он много говорит, у него есть язык. Он утверждает, что он король королей, но только он так думает. Вот что я могу сказать о нем.

Перед моим боем с Джошуа все говорили, что у меня нет ни единого шанса победить. Я слышал подобные вещи на протяжении всей своей жизни, но я способен победить Фьюри, потому что я не хвастаюсь тем, что могу побить каждого боксера в мире. Я просто хожу в спортзал и делаю свою работу, — заявил Усик.

Ранее стало известно, что Усик должен провести реванш с Джошуа.

Между тем…

поздравил американца Деонтея Уайлдера, который 22 октября отмечал 36-летие.

— Эй, это Тайсон Фьюри, он же Цыганский король. Это особенное послание с днем ​​рождения моему старому приятелю Деонтею «Бронзовому бомбардировщику» Уайлдеру. Удачного тебе дня и спасибо за отличные поединки, которые у нас были.

Я надеюсь, что обильно благословит вас. Всего наилучшего и много любви от твоего старого приятеля, Цыганского короля, — сказал Фьюри в видео, опубликованном в Twitter.

Фьюри и Уайлдер провели три поединка. В декабре 2018 года они не смогли выявить победителя. В феврале 2020 года британец одержал досрочную победу, а 9 октября 2021 года Фьюри нокаутировал Деонтея в реванше.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться