Валентина Шевченко рассказала о подготовке к третьему бою с Амандой Нуньес

Автор -
366

    Чемпионка в наилегчайшем весе из Кыргызстана рассказала о своей подготовке к третьему бою с Амандой Нуньес. Спортсменка заявила, что не собирается специально набирать массу, так как не верит, что это положительно повлиять на результат, пишут СМИ.

    «Считаю, что так будет только хуже, потому что за свою жизнь боец привыкает к определенному строению тела, привыкает нести определенное количество мышечной массы. А затем он внезапно наберет массу за два-три месяца до боя. Что из этого получится? Просто станет медленнее. Так что я буду делать все то же самое. Буду питаться и тренироваться так же, как обычно», — уточнила Шевченко.

    Впервые Шевченко и Нуньес вышли на ринг в марте 2016 года. Тогда на турнире 196 победу единогласным решением одержала бразильянка. Во второй раз спортсменки встретились в сентябре 2017 года на 215, но также завершился в пользу представительницы латиноамериканской страны, правда, уже раздельным решением судей.

    На сегодняшний день Шевченко 25 боев. В ее активе 22 победы и три поражения. В последний раз кыргызстанка выходила на ринг в сентябре, когда на 266 одолела Лорен Мерфи из США.



    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться