ЦИК Кыргызстана отказала в регистрации еще 18 кандидатам в депутаты парламента по одномандатным избирательным округам

Автор -

Центральная по выборам и проведению референдумов Кыргызстана на заседании 25 октября 2021г. рассмотрела 36 зарегистрированных кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов Жогорку Кенеша.

По итогам рассмотрения отказала в регистрации 18 следующим кандидатам в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики по одномандатным избирательным округам:

Джаналиев Кенжебек Бектуровичвыдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Жайылскому избирательному округу № 22. Отказано в связи с отсутствием у кандидата пассивного избирательного права. Согласно информации МОИН, у кандидата отсутствует диплом высшего образования.

Исиралиева Анара Усонбековна, выдвинутая кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Аламединскому избирательному округу № 25. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Касенов Шаршеналы Рахимович, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Ыссык-Атинскому избирательному округу № 30. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Койчубаев Азамат Ашымович, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Токтогульскому избирательному округу № 19. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Юсупов Рустамжон Абдувалиевич, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Лейлекскому избирательному округу № 1. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Якубов Ильязбек Абдувалижонович, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Кадамжайскому избирательному округу № 3. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Камбарбек уулу Үсөнвыдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Ошскому избирательному округу №7. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Калбаев Толонбай Мамытович, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Ошскому избирательному округу № 7. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Жорокулов Максатбек Мергенбаевич, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Ошскому избирательному округу № 7. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Козубаев Муртазали Кутугалиевич, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Кара-Суйскому избирательному округу № 9. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Кадырбердиев Маматурайым, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Алайскому избирательному округу № 11. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Конурбаев Уланбек Искакович, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Свердловскому избирательному округу № 29. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Камиль кызы Гузель, выдвинутая кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Свердловскому избирательному округу № 29. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Турдумалиев Сазыкбай Абдрахманович, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Таласскому избирательному округу № 21. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Алымбеков Бекмамат Алмазович, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Свердловскому избирательному округу № 29. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Чынтемиров Талантбек Керимбекович, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Свердловскому избирательному округу № 29. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Токторова Абдыш, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Первомайскому избирательному округу № 27. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).

Искендеров Жеенбек Урудинович, выдвинутый кандидатом в депутаты Жогорку Кенеша Кыргызской Республики в порядке самовыдвижения по Ленинскому избирательному округу № 26. Отказано в связи с непредставлением документов, необходимых в соответствии с Конституционным Законом для регистрации кандидата, списка кандидатов (не оплачен избирательный залог).



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться