Жириновский сделал шесть прививок от COVID-19 за полтора года

Автор -

Лидер ЛДПР рассказал, что за полтора года сделал в общей сложности семь прививок — шесть от и одну от гриппа, пишет news.ru. Политик сообщил, что в качестве первых двух доз получил препарат «Спутник V». Третью дозу той же вакцины ввёл, когда отметил уменьшение антител.

Он добавил, что через полгода сделал ревакцинацию двумя дозами препарата «ЭпиВакКорона», а позже ввёл ещё одну дозу этого препарата.

Сейчас норма у меня — покажу справку. Но до этого шесть прививок я сделал за полтора года! Самый первый сделал! А обычный — каждый год — я тоже сделал. Семь прививок! — сказал глава ЛДПР.

подчеркнул, что является нагрузкой на организм, но делать прививки необходимо, чтобы обезопасить друг друга. По мнению политика, пандемию может остановить только вакцинация всего населения.

Мы болезнь не остановим, если мы все не будем провакцинированы. Потому что зараза остаётся. Если мы все с прививками — зараза ушла, — резюмировал он.

Ранее предложил возмещать убытки российской экономики в 60 млрд рублей из-за введения нерабочих дней на фоне ситуации с из средств политических партий, чьи кандидаты баллотировались в Госдуму и раздували антипрививочные настроения. По его мнению, именно это привело к росту заболеваемости.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться