Сын бывшего министра легкой промышленности Калдыбая Сатарова подозревает, что его отца убили

Автор -
314

Много нестыковок по факту смерти бывшего министра легкой промышленности Киргизской ССР Калдыбая Сатарова, сказал 1 ноября на -конференции его сын Туратбек Сатаров. Об этом сообщает АКИpress.

Калдыбай Сатаров 25 апреля в Бишкеке.

«Для меня остается загадкой его смерть. За ним присматривали родственники, которые разными способами не подпускали меня к нему», — отметил Сатаров-младший.

По его словам, он пытался забрать отца, но родственники не отдали. Туратбек Сатаров заявил, что в последние дни жизни родственники увезли его отца «в неизвестном направлении», где Сатаров скончался.

«Тогда я связывался с родственниками, чтобы узнать, где мой отец. Они говорили, что с ним все в порядке. Однако на следующий день после его смерти мне сообщили об этом», — вспоминает Туратбек Сатаров.

«В день похорон отца привезли в родное село. Во омовения я увидел, что папа какой-то неестественный, большой зоб, кровоподтёки на ушах и спине, а живот вспученный», — сообщил он.

Сатаров-младший рассказал, что написал заявление в ОВД Аламединского района по факту убийства. В связи с чем он просит и Генпрокуратуру помочь в объективном расследовании.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться