В Польше провели поединок MMA между мужчиной и женщиной (видео)

Автор -
3895

В Польше был организован межполовой поединок по правилам смешанных единоборств (MMA) между Петром Лисовским и Улой Шекач. Об этом сообщает SportBible.

Схватка прошла в рамках бойцовского вечера промоушена -VIP. Противостояние завершилось победой Лисовского техническим нокаутом. Он броском опрокинул соперницу на настил и обрушил на нее ударов. Также в рамках турнира состоялся еще один поединок между мужчиной и женщиной.

В пятницу вечером в Польше на мероприятии -VIP3 его организатор Марцин Найман устроил два межгендерных поединка.

На кадрах, опубликованных в социальных сетях, эти двое делились медленными ударами, прежде чем Лисовски завершил успешный тейкдайн в стиле дзюдо.

Затем рефери присудил победу Лисовски.

В другом поединке участвовал Михал Пжибилович, также известный как «Польский Кен» из-за своей пластмассовой куклы Барби, который встретился с Викторией Домжальской.

Пшибилович выиграл в первом раунде, когда Домжальская не смогла защитить себя от ударов и вынудила рефери вмешаться и остановить бой.

После публикации в отрывков этих боев, фанаты раскритиковали организаторов таких противостояний. У многих межполовые схватки вызвали отвращение.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться