Создан первый в мире «пауэрбанк» для электромобилей для увеличения дальности хода до 64 км

Зарядное устройство от компании ZipCharge помещается в багажник и поможет в трудной ситуации, прибавляя дополнительные 64 км, пишут СМИ.

Одна из самых больших проблем, которая удерживает клиентов от электромобилей, — это беспокойство по поводу дальности хода электрокара. Компания ZipCharge представляет продукт, который поможет решить эту проблему.

ZipCharge Go — это портативный аккумулятор, который работает как канистра для электричества или блок питания для вашего телефона, что помогает увеличить радиус действия. Он может добавить еще 32-64 км в зависимости от вместимости автомобиля. Он достаточно мал, поэтому поместится в багажник большинства автомобилей.

ZipCharge Go показывает, как зарядки может развиваться для решения конкретных задач зарядки. Компания нацелена побудить людей перейти на электрокары, поэтому они развивают инфраструктуру для зарядки, которая сделает зарядку проще, дешевле и удобнее.

ZipCharge обещает, что Go может передать свою мощность транспортному средству за 30-60 минут. Go подойдет водителям, которые паркуются на улице, а не в гараже.
Внешний вид портативного зарядного устройства немного напоминает чемодан, поэтому его можно легко передвигать. Однако поднять его в багажник может быть немного сложнее, поскольку он весит около 22,6 кг. Однако компания обещает, что сможет работать с любым зарядным кабелем Type 2.

По данным InsideEVs, компания планирует выпустить Go в четвертом квартале 2022 года. Частные клиенты смогут сдавать его в аренду за 49 фунтов стерлингов.

2022-ZipCharge-Go-2.jpg



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться