Во время парламентских слушаний по новому Налоговому кодексу другого человека представили как главу комитета ТПП Кыргызстана

Автор -

Торгово-промышленная палата КР сообщает, что Санжар Абакиров не является ни членом, ни председателем ни одного из Комитетов ТПП. Об этом сообщает -служба ТПП.

На заседании Комитета по экономической и фискальной политике Жогорку Кенеша Кыргызской Республики вчера, 11 ноября 2021 года, были проведены парламентские слушания по обсуждению проектов закона «О введении в действие Налогового кодекса Кыргызской Республики» и новой редакции Налогового кодекса Кыргызской Республики. В ходе заседания слово было предоставлено Санжару Абакирову, который был представлен как “председатель Комитета Торгово-промышленной палаты КР по инвестициям”.

В связи с этим, Торгово-промышленная палата КР заявляет, что Санжар Абакиров не является председателем Комитета ТПП КР по инвестициям и никогда им не являлся. Более того, он и вовсе не состоит в членстве Палаты.

Председателем Комитета ТПП по вопросам ГЧП, и поддержке иностранного предпринимательства на сегодняшний день является Директор ОсОО «Лаза» Годс Нахри Ануширован Хашем.

Торгово-промышленная палата КР настоятельно призывает все стороны уточнять информацию о ее членах и деятельности в целом, прежде чем озвучивать и публиковать ее для общественности во избежание дезинформации и введения в заблуждение.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться