Коварный индюк клюнул журналистку и повеселил сородичей. Птицы громким гоготом обсмеяли испуг девушки

Автор -
1421

Британская снимала репортаж, стоя в окружении нескольких десятков индюков, когда в один момент коварная птица клюнула её. Об этом рассказывает MediaLeaks.

На неожиданную атаку девушка отреагировала громким визгом, который бурно встретили обитатели фермы — своим гоготом они буквально обсмеяли испуганную корреспондентку.

новостного издания CNN Анна Стюарт снимала репортаж в британском графстве Эссекс и рассказывала про проблемы местной фермы KellyBronze, занимающейся выращиванием индеек. Материал корреспондентки был посвящён нехватке рабочих в организации — оказалось, что фирма может сократить объёмы производства из-за трудностей, потому что в основном на ферме работают иностранцы, которым из-за визовых нюансов сложно попасть в Британию.

Пока Анна вела репортаж, вокруг неё стояло несколько десятков индюшек, которые вели себя довольно спокойно.

Но в один момент нахальный индюк, которому, похоже, не понравилось, что повернулась к нему спиной, внезапно клюнул девушку.

Анна схватилась за место, в которое её клюнул индюк, и громко взвизгнула, а отреагировали на её возглас и синхронно начали гоготать, будто обсмеивая журналистку за испуг.

Стюарт поделилась небольшим о забавном инциденте в своём аккаунте в твиттере и предупредила, что ролик нужно обязательно смотреть со звуком.

А в комментариях и ретвитах пользователи делились своим опытом столкновения с вредными птицами. Например, блогера с ником Zeph индюки не кусали, но его очень пугало то, как обитатели фермы «разговаривали» с ним. Похоже, что Анна — не единственная, кому удалось «побеседовать» с птицами.

А кому-то не повезло столкнуться с лебедем, которые славятся тем, что могут ущипнуть в самый неожиданный момент.

Гвалт индюков в ответ на возглас журналистки вполне объясним тем, что они считаются одними из самых шумных обитателей фермы. Эксперты выделяют несколько звуков, издаваемых птицами, и одним из них считается предупредительный крик «В стаю забрался чужой». В случае обнаружения незнакомца в стае пыжатся, делают устрашающий вид и гогочут. Вероятно, индюки с британской фермы могли счесть крик Анны Стюарт сигналом об опасности.

Но, похоже, журналистке повезло, что её просто клюнули и обсмеяли.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться