Колби Ковингтон: Не считаю Хабиба величайшим бойцом всех времён

Автор -
212

Боец смешенных единоборств Колби Ковингтон, выступающий в полусреднем весе в промоушене UFC, рассказал, что не считает экс-чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом в истории.

«Хабиб провёл не так уж много защит титула. У него было много пауз и он никогда не дрался с по-настоящему разносторонним соперником. Он дрался с несколькими ударниками, а тогда было удачное в его карьере.

Нурмагомедову не пришлось драться с тем, кто мог бы и бороться, и биться с ним в ударке. Поэтому я не считаю его величайшим бойцом всех времён.

У него отличное резюме: он не проигрывал и ушёл непобеждённым, что заслуживает высокой оценки. Но у него однозначно не было вызовов, он не защитил титул достаточное количество раз», — приводzт слова Ковингтона СМИ.

24 октября года в Абу-Даби состоялся Хабиба Нурмагомедова и американского бойца Джастина Гэтжи на турнире UFC 254. Хабиб одержал победу удушающим приёмом во втором раунде. После боя 32-летний россиянин объявил о завершении карьеры.

Подписывайтесь на KNEWS.KG в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями Кыргызстана, Центральной Азии в telegram-канале KNEWS.KG.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться