Уличные бои на кулаках «стенка на стенку» легализованы в Польше (видео)

Автор -
2535

В Польше додумались легализовать уличные бои на кулаках «стенка на стенку» в рамках турнира The War 3. В одном из боёв сошлись две команды по пять человек. Названия вам вряд ли о чём-то скажут, но поединок вышел очень насыщенным и скоротечным. Изначально бойцы дрались один на один. Об этом сообщает Чемпионат.

«Не знаем, откуда их взяли, но мы не удивимся, если окажется, что на турнир привели какую-то уличную группировку или футбольных ультрас. Всё в качестве схватки, которое они выдали. Она напоминала не боксёров-разрядников, а мордобой, где участники откровенно опускали голову, чтобы не пропустить лишнего, и, возможно, ещё закрывали глаза», пишет СМИ.

На такую схватку отрядили трёх рефери, чтобы можно было своевременно оттянуть бойца. Однако с задачей избежать добивание судьям не удалось справиться в полной мере, так как один из спортсменов переусердствовал, добивая лежащего оппонента, который уже вообще никак не сопротивлялся. Эти поединки подразумевают выбывание поверженных бойцов, вследствие чего одна из команд остаётся в меньшинстве. Таким образом, на одного человека могло приходиться по два, а то и по три оппонента, что не было запрещено регламентом, если он, конечно же, был.

В итоге после совместного группового добивания последнего соперника закончился. Длительность этого мордобоя составила буквально одну минуту. Кроме того, в рамках бойцовского вечера были представлены турниры на выбывание по К-1 из 8 и боксу из 4 участников, а также на голых кулаках 3х3 среди женщин. Не знаем, кем организаторы вдохновлялись — околофутбольными махачами или командными матчами по реслингу, но им удалось собрать свою аудиторию и впечатлить её, отмечает Чемпионат.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться