«Без реальных разборок не закончится»: Идет жесткая перепалка между Александром Емельяненко и дагестанским бойцом Гусейновым

Автор -
1139

Российский средневес Артур Гусейнов отреагировал на оскорбления со стороны Александра Емельяненко. Ранее Емельяненко назвал Артура «дагестанской свиньей», пишут СМИ.

«Во-первых, он не только обо мне говорит. Тем самым он задел всю дагестанскую нацию, — сказал Гусейнов в -каналу Вестник ММА. — Дагестанская свинья, он говорит. Я же говорю, что он — русская свинья. Это же неправильно будет. Если ты конкретное хочешь сказать, то скажи мне».

«Он не ответил на мой телефонный звонок, а когда ему написал — заблокировал, — продолжил он. — И это делает человек, который в прошлом отсидел [в тюрьме] и типа по понятиям жил».

«Он звезды себе набил. Когда у него один раз спросили за эти звезды: «Ты что, вор в законе? Кто ты вообще?» — тогда он даже ответить не смог. Он и на сегодняшний день не сможет обосновать, ответить за эти звезды».

«Он задел дагестанцев. Он говорит, что доедет до Дагестана, и то, что я через ж*пу буду зубы выплевывать. Через свою ж*пу дешевле будет зубы выплюнуть. Миноискателем даже не найдут в его ж*пе зубы. Когда люди начинают так говорить, то они должны понимать, кому и для чего они говорят».

Российский боец ММА жестко высказался об Артуре Гусейнове, который в 2009-2010 годах представлял его команду AE Team, пишут СМИ.

В конце прошлой недели 40-летний Емельяненко заявил, что 37-летнему Гусейнову пора завязывать с боями. Гусейнов в ответ выступил с критикой Александра, отметив, что тот 27 ноября позорно проиграл бразильцу Марсио Сантосу.

— Гусейнов — не знаю… Это такое животное — свинья дагестанская, — сказал Емельяненко в своему менеджеру Азамату Бостанову (-канал Bostanof MMA). — Это такой новый формат животных. Такие вот свиньи, которые… Жил бы он здесь, в России — в Москве или в Питере, я попросил бы ребят, мне бы его в багажнике привезли.

— Вы же с Артуром достаточно хорошо общались. Вы в одной команде состояли.

— Мы с ним не общались. Когда он был у меня в команде, он меня очень часто подставлял. Он прикрывался святынями: семьей, детьми, еще чем-то — приходил, брал у меня деньги. Были такие моменты, что за один бой он получал у меня по два гонорара. «А можно мне деньги вперед получить, у меня ребенок, жена, им есть нечего». «Ну ладно, хорошо». И я ему даю. Потом проходит бой, он приходит ко мне: «А мне гонорар?» «Так я же тебе выдал». «И что, получается, я подрался бесплатно? А у меня жена, дети». Слезы у него выступают на глазах. Я ему говорю: «Ладно, на тебе. Но это не тебе, запомни. Это ребенку твоему и жене твоей».

Мне очень не понравилось, как он выступил в финале командного чемпионата. Он был очень хорошо готов, но в бою ничего не показал. Потом мне уже рассказали, что он сам лично говорил, как продавал за деньги свои бои. Неудивительно, что такая мразь подобным образом повела себя, когда была в моей команде. Просто продала свой бой. Я еще ночью вставал, накануне боя, в три ночи ко мне кто-то приехал. А он внизу. Я говорю: «Спать идите!» Я их выгонял с первого этажа, чтобы они начинали отдыхать, готовиться к следующему дню, к выступлениям. Он непорядочный. У меня к Харитонову уважения больше, чем к Гусейнову. Такой он — фуфлыжник.

— В защиту Гусейнова можно сказать, что он один из немногих бойцов, кто встал на твою сторону и сказал, что большой молодец, и ему, и другим всячески помогал.

— А что ему еще говорить, если так оно и было? Вот это его последнее интервью — это он дал, или его кто-то науськал, или он такой треш-ток решил сделать? Они на *** никому не нужны были. Я их по подвалам собрал, по спортзалам. Я их одел, обул, экипировку им сделал. Они у меня гонорары получали в три-четыре раза больше, чем бойцы в других командах. Я им организовывал сборы, в Кисловодск возил, спортзалы им организовывал. Они стали медийные, публичные, узнаваемые люди. Все в одной одежде — ни в одной команде такого на тот момент не было. А здесь он разожрался, разсвинел, и что-то его понесло. Сидит в Дагестане и, наверное, понимает, что я в Дагестан не поеду, потому что его там в ауле не найти. Ну, делать мне нечего. Поэтому дождусь, когда это животное сюда приедет, свинья эта безобразная. И здесь уже накажу его. Если бой состоится, я ему пощады не дам. Пусть готовится, поросенок.

— Ну, ты будешь готов пожать ему руку после боя?

— Не готов. Мне стремно. Мне по жизни не положено таким личностям руки жать. Черт он, закатай вату. Такое животное. Организаторов попрошу, чтобы на пресс-конференции нас развели на дистанцию, чтобы я не сорвался и не дал ему по зубам, не выбил их ему, чтобы он до боя не начал свои зубы через ж*пу выплевывать. Очень сильно он подкинул меня подобными высказываниями.

AMF Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал жесткие слова Александра Емельяненко в адрес средневеса Артура Гусейнова.

«Это билет в один конец, — сказал Гаджиев в Александру Лютикову. — После этого каких-то компромиссов не может быть. Они либо разберутся на улице, либо в клетке. Хотя, по большому счету, я не призываю на улице решать. Мне в первую очередь было бы интересно как зрителю посмотреть на это в клетке, потому что уличной разборки мы не увидим».

«Я не знаю, почему Саша вообще не стесняется в выражениях в отношении Артура, — продолжил Гаджиев. — Может быть, так к нему относится, может быть, такая у них предыстория. Одно дело, профессиональные претензии, другое — крайности, в которые они впали. Разборки неминуемы, и, я надеюсь, разбираться будут в клетке».

«Он чушь гонит. Он завтра о вас плохое может сказать. Он такой человек. Вы просто на его лицо посмотрите, его в паспорте не узнать. Это не лицо, а ж*па. Свинья намного красивее, чем он, — сказал Гусейнов в Вестнику ММА. — Как он думает вообще приехать в Дагестан, тренироваться с братом нашего Магомеда Исмаилова Рамазаном? Как можно вообще привозить и тренировать таких людей? Мне очень стыдно за них. У меня уважение пропадет к тем дагестанцам, которые его будут тренировать».

После поражения Емельяненко от бразильца Марсио Сантоса брат Магомеда Исмаилова Рамазан к обратился к тяжеловесу, пригласив его на сборы в Дагестан.

На счету Емельяненко в ММА 28 побед, 9 поражений и 1 ничья. Согласно Sherdog, у Гусейнова — 25 побед, 11 поражений и 1 ничья.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться