Аманда Нуньес проиграла Джулианне Пенье на UFC 269. Победительница хочет отобрать чемпионский пояс и у Валентины Шевченко

Автор -
1245

Бразильянка Аманда Нуньес проиграла американке Джулианне в со-главном поединке турнира UFC 269. Об этом пишут СМИ.

Пенья одержала победу удушающим приемом во втором раунде и отобрала у Нуньес титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Бразильянка проводила шестую защиту пояса.

32-летняя Пенья одержала 11-ю победу в карьере, также на ее счету 4 поражения. У 33-летней Нуньес 21 победа и 5 поражений. Отметим, что Пенья прервала серию Нуньес из 12 побед подряд, которая длилась с марта 2015 года.

Джулианна Пенья после завоевания титула UFC в женском легчайшем весе заявила о желании провести реванш против Валентины Шевченко.

«Я бы хотела провести реванш с Валентиной Шевченко. Было бы круто стать чемпионкой в двух дивизионах, даже спуститься в дивизион ниже и встретиться там с Валентиной. Сейчас я просто хочу насладиться моментом чемпионства», — приводит слова Пеньи MMA Fighting.

Первый между Пеньей и состоялся в январе 2017 года. Тогда кыргызская спортсменка взяла верх во 2-м раунде благодаря применению болевого приема (рычаг локтя). Валентина — обладательница титула UFC в женском наилегчайшем весе. На ее счету 56 побед и 2 поражения. Пенья выиграла 11 боев и проиграла 4.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться