Недостроенная многоэтажка в Токмоке стала «популярным» местом. Снова пытались спрыгнуть с нее и свести счеты с жизнью

Автор -

В городе Токмаке 14 декабря была предпринята попытка суицида на недостроенном объекте по улице Жантаева. Двое мужчин угрожали покончить собой, спрыгнув с здания. На место выехали спасатели МЧС, к их приезду мужчины сами спустились вниз.

Стоит отметить, что это недостроенное здание стало привлекательным для тех, кто хочет свести счеты с жизнью. В ноября этого года были предприняты несколько попыток самоубийства.

С 19 по 21 ноября были предприняты три попытки суицида на этом недостроенном объекте по улице Жантаева.

По данным КР, 19 ноября в 15:07 поступила информация, что мужчина пытается спрыгнуть с 9 этажа здания. Прибывшие в 15:13 спасатели совместно с сотрудниками МВД уговорили гражданина отказаться от намерений.

Однако, спустя два дня – 21 ноября — он вновь попытался совершить самоубийство, но спасатели успели помешать ему. Личность молодого человека удалось установить, им оказался О.Д.А., 1998 года рождения. По предварительным данным, мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Вторым человеком, который попытался 20 ноября спрыгнуть с высоты этого же недостроенного дома, оказался М.И.Ш., 1992 года рождения. По информации МЧС, во время спасательных работ мужчину успел вовремя схватить начальник отдела по тушении и профилактики пожаров ОЧС города Токмака майор Азамат Ашыралиев. Затем спасатели и милиционеры спустили молодого человека вниз.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться