В лесу обнаружено кладбище заброшенных такси

В США обнаружили свалку автомобилей такси, которые создавались специально для перевозчиков в Нью-Йорке, однако по прямому назначению никогда не использовались.

Около десятка построенных на базе рамных пикапов автомобилей такси в конце нулевых годов изготовила стартап-фирма MetroKing.

Согласно старому отчету Autoblog , у MetroKing был план переделать пикапы Chevrolet Colorado в такси, используя индивидуальный пассажирский салон вместо кровати. Эти такси могли перевозить шесть человек, и они также были приспособлены для инвалидных колясок, но, как показывает эти фотографии, недавно опубликованные Греггом Мартуччи в группе Junkyard Finds в Facebook , все пошло не по плану.

Как уточняет Motor1, она даже успела получить патенты на свои разработки в 2011 году, однако до производства автомобилей не дошло — у компании закончились средства, в результате она обанкротилась, а невостребованные автомобили оказались на свалке, где под открытым небом гниют до сих пор.

Автор снимков, блогер Грегг Мартуччи, утверждает, что машины были совершенно новыми — на их некоторых деталях даже сохранилась заводские бирки General Motors.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться