Мужчина случайно купил два одинаковых лотерейных билета и дважды сорвал джекпот

Автор -
299

Житель Северной Каролины сомневался, купил ли он билет государственной лотереи Lucky for Life, поэтому на всякий случай заполнил онлайн-форму. В результате чего американец сорвал сразу два джекпота, пишут СМИ.

«Я просто лежал в постели и смотрел баскетбольный матч по телевизору и не мог вспомнить, заполнил я его или нет. Я пошел дальше и заполнил его снова, а на следующее утро мой сын спросил, почему указаны две разные суммы. Я понял:«Думаю, я заполнил его дважды», – рассказал 49-летний Скотти Томас, оператор самосвала из Фейетвилля.

Такая предусмотрительность принесла Томасу 25 000 долларов в год пожизненно за каждый билет. Это второй по величине приз Lucky for Life. Но Томас выбрал единовременный платеж в размере 780 000 долларов за оба билета вместо ежегодных платежей.

«Когда я понял, что выиграл, мне пришлось лечь на пол, потому что я просто не мог в это поверить. Это просто благословение», — рассказывает счастливый победитель.

На вырученные Томас хочет помочь своей семье, оплатить счета, вложить в свой бизнес и, если получится, купить дом.

Лотерея Lucky for Life (LFL) – это лотерея с розыгрышем, которая с 28 июня 2021 года доступна в 20 штатах и ​​округе Колумбия. Игра Lucky for Life стартовала в 2009 году в Коннектикуте под названием Lucky-4-Life. 17 сентября 2013 года в программу Lucky for Life были внесены изменения, в которые был добавлен второй пожизненный призовой уровень. LFL был снова изменен в январе 2015 года до его текущего формата. Каждая игра Lucky for Life стоит два доллара.

На сегодняшний день победитель первого приза получает эквивалент 365 000 долларов в год на всю с 20-летней гарантией. Если победитель умирает, выплаты продолжаются наследникам.

Второй приз составляет 25 000 долларов в год. Победители могут выбрать единовременную выплату денежных средств. Призовой фонд составляет примерно 60% от продаж.

Для победы игроки должны угадать пять чисел от 1 до 48 и угадать один «мяч удачи» от 1 до 18.

Согласно данным лотереи Колорадо, шансы на выигрыш джекпота составляют 1 к 30,8 миллионам, а шансы на выигрыш второго приза — 1 к 1,8 млн. По состоянию на 28 июня 2021 года Миссури, Южная Каролина и Миннесота выбыли из программы Lucky for Life, а штат Миссури перешел к конкуренту Cash4Life.

Миссури прекратил продажи Lucky for Life 8 апреля 2021 года, Южная Каролина и Миннесота покинули Lucky For Life после розыгрыша 28 июня 2021 года.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться