Пес, воспитанный кошками, научился мурлыкать. Он считает, что это нормально

Автор -
211

    Реакция пса на ласку хозяйки удивила пользователей социальных сетей. Вот как звучит всем известное «мр-р-р-р» в собачьем исполнении. Как говорится, не тот, кто родил является родителем, а тот, кто воспитал.

    Некоторое время назад пес по кличке Уинстон стал героем социальных сетей, показав всему миру, что бывает, если вырастить собаку в окружении кошек. Пес из США, выросший вместе с кошками, теперь думает, что он один из них, пишет The Dodo. Питомец перенял кошачьи повадки и издает звуки, похожие на мурлыканье, когда его гладят.

    Бет Кларк забрала Уинстона к себе из приюта, когда он был еще щенком. В доме женщины уже жили шесть кошек, поэтому они взяли пса под свой контроль, когда тот появился на пороге.

    «Он сразу присоединился к кошкам. Между ними такая любовь», — рассказала женщина.

    Время, проведенное в такой компании, сказалось на Уинстоне. Бет начала замечать, что питомец ведет себя не по-собачьи, а потом и вовсе удивилась, когда погладила пса — он начал мурлыкать.

    «Я была поражена», — прокомментировала Кларк.

    Женщина даже записала этот момент на видео и опубликовала ролик в сети.

    @bethdc7

    Ohhhh Winston 🤦🏻‍♀️🤌🏻 ##pitbull ##purr ##cat ##catsoftiktok ##catdog

    ♬ original sound — Beth Dooley Clark

    Уинстон уже давно вырос в крупного энергичного пса. И ведет он себя так, как и полагается животному его вида. Впрочем, он так и не смог избавиться от некоторых «кошачьих» привычек, включая любовь к высоким поверхностям. И мурчит он не хуже прежнего. А хозяйка и рада – кто еще может похвастаться такой необычной собакой? «Пример Уинстона показывает, что способность выражать любовь и привязанность не зависит от вида. …Да, он – собака, и для него это не совсем нормально. Но это мурчание – музыка для моих ушей», — говорит Бет.

    Поделиться