Дана Уайт считает Конора Макгрегора особенным бойцом

Автор -

Президент UFC высказался о бывшем чемпионе промоушена в двух весовых категориях ирландце Коноре Макгрегоре. Об этом пишет mma.metaratings.

«Поверьте мне, я имел с тысячей бойцов. Многие говорили мне: «Это не лучший бой для меня сейчас». Когда Альдо отказался драться в 2015 году, вот что он сказал нам: «Мне плевать, кто это будет. Я собираюсь тренироваться. Когда поймешь, позвони мне и дай знать».

А потом был бой с Диасом. Тогда другой бой сорвался и сказал: «Хорошо, давай сразимся с Нейтом. Нет, я не хочу делать это в промежуточном весе. Это чушь собачья, если я не буду драться с ним в его весе». Конор был таким парнем с того самого дня, как присоединился к этой компании. Этот парень чертовски особенный», – сказал Уайт.

в последний раз выходил в октагон против американца Дастина Порье в июле в главном событии турнира 264. Победа техническим нокаутом в этом бою в первом раунде была присуждена Дастину после того, как Конор сломал ногу.

Данный поединок стал третьим между Макгрегором и Порье. Их первое противостояние, прошедшее в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Конора 22 победы и шесть поражений.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться