Тони Фергюсон высмеял создание новой весовой категории в лиге Хабиба Нурмагомедова

Автор -
1526

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон высмеял новую весовую категорию в промоушене Хабиба Нурмагомедова Eagle FC. Об этом сообщают СМИ.

Эль Кукуй обратился к своему несостоявшемуся сопернику Хабибу Нурмагомедову в период новогодних праздников, снова припомнив россиянину отмену их поединка в 2017 году из-за его госпитализации после проваленной весогонки. Между делом Фергюсон отреагировал на создание новой весовой категории до 75 кг (до 165 фунтов) в лиге Нурмагомедова.

“Уверен, что старина олух получил свою порцию заварного крема. Разве он не в курсе, что эта штука осядет у него в бедрах? Настолько толстый, что ему пришлось сделать новую весовую категорию. Какой болван”, – написал Фергюсон в твиттере.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона срывался пять раз в период с 2015 по 2020 год. Последняя попытка свести бойцов в октагоне в апреле 2020 года провалилась из-за организационных проблем, вызванных пандемией.

Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в октябре 2020 года после досрочной победы над Джастином Гэтжи. Фергюсон продолжает выступления, однако в трех последних поединках потерпел поражения.



Поделиться