Какие посудомоечные машины считаются самыми экономичными?

Современная кухня должна отвечать высоким требованиям как к эстетике оформления интерьера, так и к удобству и функциональности. За это во многом отвечает бытовая техника для кухни, важнейшим представителем которой выступает посудомоечная машина. При выборе домашних помощников для мытья посуды многие выбирают японские посудомоечные машины TOSHIBA как одни из самых экономичных в расходе воды и потреблении электроэнергии.

Плюсы посудомоечных машин

Японские бытовые посудомоечные машины всемирно известного бренда могут похвастаться целым набором преимуществ, сделавших их весьма популярными. Прежде всего, это, конечно, образцовая эффективность в работе: устройства этой марки отлично справляются даже с мытьём очень жирной посуды, кастрюль и тарелок с присохшими остатками пищевых продуктов. Благодаря инновационным технологиям достигается высокая деликатность мытья посуды с бережным очищением любых поверхностей, включая сковороды с чувствительным к повреждениям антипригарным покрытием. Грамотно организованное внутреннее пространство посудомоечных машин TOSHIBA позволяет размещать посуду любых габаритов, высокие бокалы и многое другое, что может не поместиться в обычные посудомоечные машины других брендов. Конечно, нельзя не отметить и экономное потребление электроэнергии, особенно в моделях с классом энергоэффективности А+ и А++.

Экономия воды с заботой о бюджете семьи

На сегодняшний день стоимость коммунальных услуг постоянно повышается, и особенно быстро растут за воду. В силу этого возрастает острая потребность в экономичной технике для кухни, которая обеспечивает минимальный расход воды для реальной экономии семейного бюджета. В этой связи большим спросом пользуются экономичные посудомоечные машины TOSHIBA, которые за один цикл мытья посуды расходуют не более 7-8 литров водопроводной воды. Вкупе с весьма скромным потреблением электроэнергии это создаёт посудомоечным машинам бренда заслуженный самой экономичной бытовой техники для кухни.

В некоторых моделях устройств известного японского бренда потребление воды в расчёте на один цикл мытья посуды любой жирности составляет всего порядка 5 литров, что является рекордно малым. Такие уникальные модели посудомоечных машин можно найти на сайте foxtrot.com.ua, где в каталоге размещено подробное описание каждого товара с его реальными фотографиями, техническими характеристиками и актуальной ценой на сегодняшний день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться