Кыргызстан сотрудничает с Королевством Бахрейн в вопросах прослеживаемости цепочки поставок фармпродукции

Автор -
415

    MVC (Medical Value-Chain) подписывает соглашение с Администрацией Президента Кыргызстана для оптимизации целостности цепочки поставок фармацевтической продукции Кыргызской Республики.

    «MVC» разработала первую платформу отслеживания с поддержкой блокчейна, совместимую с GS1, со смарт- контрактами для таможенного оформления с возможностью финансирования цепочки поставок.

    Королевство Бахрейн, «MVC», дочерняя компания AVC Global объявили о том, что подписали пятилетнее соглашение с «MVC» предоставит свою систему, совместимую с GS1, для защиты всей цепочки поставок медицинских товаров.

    Сквозная прослеживаемость «MVC» обеспечивает полную прозрачность каждого аспекта фармацевтической цепочки поставок, начиная от производителя лекарств, импортеров, оптовиков и дистрибьюторов и заканчивая последними этапами цепочки поставок, такими как, аптеки, клиники и больницы, в конце концов заканчивая пациентам.

    «MVC» будет интегрироваться с существующими системами правительства во всех задействованных министерствах. Об этом заявили президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров и председатель кабинета министров Акылбек Жапаров:

    Сегодняшнее заявление ставит Кыргызстан на передовые позиции в мире по обеспечению безопасности лекарственных средств для своих граждан.

    Ее Высочество Шейха Дейя Бинт Эбрахим Аль Халифа, соучредитель и председатель «MVC», сказала: «Технологическая платформа MVC с блокчейном произведёт революцию в доставке и целостности цепочек поставок фармацевтической продукции в Кыргызской Республике. Мы рады и гордимся тем, что будем сотрудничать по развертыванию нашей системы в партнерстве с Правительством Кыргызской Республики».

    Технология «SmartPass» «MVC» объединяет множество функций в смарт- контракты на блокчейне. Платформа «MVC» — это качественный скачок в том, как страны внедряют и финансируют стандартные программы отслеживания фармацевтических препаратов GS1, и в то же время повышают безопасность лекарств, доставляемых пациентам уменьшая мошенничество и оптимизируя торговое финансирование и таможенную очистку по всей глобальной контрабанды цепочки поставок.

    Платформа «MVC» использует базу данных отслеживания и отслеживания «rfxcel» в сочетании с «MVC» «SmartPass», который криптографически представляет весь жизненный цикл цепочки поставок, включая все ее события и транзакции для всех заинтересованных сторон, включая покупателей, продавцов, таможню, стороннюю логистику, банковские, таможенные и вспомогательные операции.

    «SmartPass» — это уникальная комбинация двух технологий децентрализованных приложений (DApp), работающих на разрешенной цепочке блоков «MVC»: отслеживание цепочки поставок и инфраструктура децентрализованных финансов (Defi) для обработкиFinTech.

    Ядром платформы «MVC» является вычислительный механизм, встроенный в структуру смарт-контрактов, «SmartPass», реализованный с использованием собственных алгоритмов конечного автомата отслеживания и правил создания цепочек и хорошо спроектированных токенов цепочки поставок.

    «SmartPass» использует двойное цифровое нотариальное заверение с криптографическими подписями на своей настраиваемой платформе «Hyperledger Blockchain» и работает в глобальном масштабе с «Consensus Service’s Hedera Hashgraph». Это обеспечивает повышенную надежность и прозрачность для независимых аудитов, повышает доверие к операциям «MVC» и масштабируется для международных операций.

    «Medical Value Chain» является дочерней компанией «AVC Global». В настоящее время она управляет системой отслеживания фармацевтических препаратов Королевства Бахрейн. Это передовое технологическое решение для отслеживания цепочки поставок на блокчейне с финансированием цепочки поставок, доступным через интегрированную финтех-платформу. «MVC» предназначен для государственных и отраслевых клиентов для доставки фармацевтических препаратов и предметов медицинского назначения в соответствии с глобальными нормативными требованиями и предоставляет дополнительные финансовые возможности.

    «Выражаю огромную благодарность Президенту Кыргызской Республики Садыру Жапарову, Председателю Кабинета Министров — Руководителю Администрации Президента Кыргызской Республики Акылбеку Жапарову и сотрудникам Администрации Президента Кыргызской Республики за оказанное содействие в продвижении нашего проекта. Надеемся, что данный проект послужит укреплению развитию дружественных связей», заявила Дейя Бинт Эбрахим Аль Халифа.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться